• 歡迎訪問中教招商網

當前位置:首頁> 幼兒園加盟

    【希望情商加盟】

    2018-11-20 08:41:18
    • 投資金額

      ¥30-50萬元

    • 所屬行業

      幼兒園加盟

    • 門店數

      137

    • 所需面積

      200-300平米

    • 成立時間:2015年
    • 品牌發源地:廣東
    • 意向加盟:922
    • 申請加盟:2458
    • 加盟區域:福州、金壇、菏澤 等全國地區
    • 加盟意向:922人
    • 經營范圍:在線教育諮詢、在線英語培訓
    • 加盟人群:90后創業、大學生創業
    申請加盟
    824
    成本計算
    希望情商教育樂園
    • 所在地:廣東省廣州市越秀區東風東路555
    • 注冊資金:630萬
    • 公司類型:私企
    • 加盟電話:400-8896-216

    品牌介紹

    品牌展示

    投資分析

    項目咨詢

    品牌資訊

    項目點評

    希望情商——提升孩子的創新創造力、學習探索力、觀察分析力、決策執行力、邏輯思

    希望教育咨詢是椰魯國際學校董事長陳耀文系臺灣國際情商教育咨詢樂園的創辦人,成立于1995年。是一所專業從事非智力因素(情商)研究和培訓的學校。十年的發展中,使在希望教育咨詢樂園生活和學習過的小朋友們獲益良多,培養出了一大批優秀的學生,他們不但學習成績好,而且有理想、情商高、有自信、創新能力強。



    幼兒園在臺灣有著悠久的歷史,并發展至多所加盟商。十五年來的發展使有著自已完整的情商教育體系,并通過了家長及青少年長時間的驗證,得到了大家的認可;良好的教育,塑造優秀的人才。十年來的智慧結合引進廈門,成立了耶魯國際學校及出版了特有的希望教育咨詢樂園情商教材。它是一套由幼兒園至小學六年級完整的情商教材,配合八大智慧課程設計,以全方位情商、全人教育、全腦開發、全潛能多媒體電腦教學為教育理念,使孩子得到最優質的學習環境及最具系統的早期情商教育,并奠定良好人格發展的基礎,給孩子身心成長最關鍵性的幫助。青少年是一個塑造人格的最佳時期,他們像一張白紙,又像橡皮泥,你怎么給他(她)畫、捏,她(他)就會成為什么樣的人。除了智力投資、智力教育,還需要全面的(人格、性格、習慣等情商)的塑造。才能真正的成才,也才有真正成功的人生!目前希望教育咨詢樂園在全國發展了國際情商幼兒園、國際情商耶魯幼兒園及耶魯情商貝貝早教等分教機構。

    經營宗旨



    我們的經營宗旨是——讓孩子的智商與情商完美結合!

    為什么有的孩子學習好,有的孩子學習差,是因為沒有培養良好的學習習慣。為什么有的孩子會自私自利?是因為沒有環境正確地去引導他學會關愛;為什么有的孩子學習很努力了,成績還是上不去?是因為沒有找到適合自己的學習方法。為什么有的孩子怕吃苦?是因為沒有機會去幫助他掌握克服挫折的技巧;為什么有的孩子沒有自信?是因為沒有給予和鼓勵他如何表現自我的氛圍......孩子不成功,不優秀,是因為缺乏塑造其優秀特質的方法。

    希望教育咨詢樂園面向0-12歲兒童進行測評、跟蹤、指導服務等早教各項準備工作,是中國關心下一代委員會事業發展中心網絡總部廈門市工作站。在一系列的測評完后,對兒童進行有針對性地情商訓練機構,引入美國最新的情商訓練體系,戈爾曼的情商理論。并結合心理學,致力于0—12歲兒童情商教育的實踐研究。讓孩子在希望教育咨詢樂園中學習交流和交往,并在過程中學習解決問題的能力,從而實現情商弱項的提升。結合心理學對學習有障礙的孩子進行引導和分析,使孩子找到適合自己個性發展的學習方法和生活方式。

    希望教育咨詢樂園是什么?

    我們是一個專業性的兒童情商訓練機構,針對0—12歲兒童,我們結合心理學提供以提高社會生存技能(情商)為目標的情商訓練、游戲和活動。這將在“個案跟進式情商訓練課”、“心理測試”“心理學(知已知彼)”“歡樂周末”、“假日戶外俱樂部”、“兒童情商拓展訓練營”中,通過各種打破傳統的活動表現展示出來。同進,我們還將提供“家庭EQ訓練計劃”、“家庭綜合分析”“家長個案溝通”、“營隊沙龍”、“專家面對面”等活動,全面打造專業的家長育兒顧問,為父母樹立正確科學的育兒觀......

    我們在做什么?

    希望教育咨詢樂園的使命

    將全球最新、最實用和最有效的兒童教育理念和方法引入中國。

    結合心理學知識,幫助孩子學會自我管理、自我調節,了解自我,了解他人。與社會、與他人和諧相處。這也符合中央提出的構建和諧社會的精神!

    通過希望教育咨詢樂園的心理測試和各類活動加上專業的情商訓練,為兒童的成長創造“我能、我行”。為今后的身心健康打下良好的基礎!

    成為父母的長期養育顧問。

    歡迎您的加盟!這將是您名利雙收成功的好機會!

    希望情商加盟門檻低,經營簡單

    希望教育咨詢樂園結合了兒童心理學情緒心理服務中心在海外嚴格的加盟審核程序,挑選那些具備一定經濟實力,熱衷于兒童行業,并與有著相同理念的投資者。他們必須具有:

    1、社會個人或者具有個人行為能力的中國公民;

    2、室內面積100平方米以上的獨立場地,或現有的綜合教學或培訓場地;

    3、認同商業化的運作模式,有現代的營銷理念和構建大品牌的意識;

    4、具備一定的資金實力、商業目光和良好的信譽;

    5、多年從事兒童教育的專業人士或者必須能夠聘用教育專業人士的人士。

    希望情商品牌展示
    • 希望情商
    • 希望情商
    • 希望情商
    • 希望情商
    希望情商運營綜合分析
    品牌名稱 希望情商 裝修費用 21897
    前兩季度房租 3087 教材/設備費用 19129
    流動資金 20000 人工開支 4917
    工商稅務雜項 4219 水電(元/月) 443
    月收入 24.885萬 年收入 302.7675萬
    希望情商 留言,立即獲得最新加盟資料 (24小時內獲得企業的快速回復) (*為必填選項)

    幼兒園加盟排行榜

    關注量
    1
    清華幼兒雙語幼兒園

    幼兒園是小朋友們的快樂大家庭,是孩子度過快樂童年的地方,是人生長河里最美最純真的記憶,在幼兒園不僅可以學到知識,而且可以從小接觸集體生活。幼兒園教育作為整個教育體系基礎的基礎,是極

    2
    七色光幼兒園

    隨著二胎政策的落地,幼童行業發展迅猛,幼兒園,便是每個家庭要不開的話題。由于需求的旺盛、政策的利好,品牌幼兒園行情看漲,極具投資價值。七色光幼兒園——高端私立幼兒園,為學生提供通用國

    3
    品格幼兒園

    每一個兒童都是一張白紙,外界的任何一點動靜都能夠影響兒童的認知、情感、性格等,為了更好的教育孩子,家長們都會選擇把孩子送去專業的幼兒園,幼兒園教育也具有家庭教育和社會教育所沒有的優

    4
    金色童年幼兒園

    幼兒的成長離不開早期的專業教育,正如參天大樹的成長離不開對幼苗的精心呵護。幼兒園正是這樣一個專業、高品質的幼兒呵護中心。金色童年幼兒園——國際水準的大型綜合性幼兒園金色童年幼兒園(集

    5
    上海金太陽幼兒園

    金太陽——中國幼兒教育卓越品牌二十年品牌積淀專注藝術戲劇素養●更專業:為金太陽幼兒園教育產業卓越發展,匯聚數十位幼兒教育專家傾心打造“金太陽幼兒教育研究院”●更規

    6
    威凱幼兒園

    中國教育招商網官網為您提供新威凱幼兒園加盟信息,包括威凱幼兒園加盟多少錢,威凱幼兒園加盟熱線,威凱幼兒園加盟怎么樣,幫您選擇靠譜的品牌連鎖加盟項目,助您創業成功!

    7
    優優樂童

    現在全國各地都在按照國務院的下達的指示要求,全面發展教育,推進新時期教育事業科學發展,這給學前教育帶來無限商機。優優樂童——經驗豐富,自成體系2010年,北京朝陽國美第一城直營園正式成立

    8
    至德國學

    如今這樣魚龍混雜的社會,大家越來越重視品牌,品牌就意味著保證、保障、安全、放心。很多家長在選幼兒園的時候,第一要素看的是不是加盟的幼兒園品牌。于是,很多傳統幼兒園也開始向品牌化發展

    9
    青青藤幼兒園

    “全面二孩”政策已經于2016年正式實施,那么也就是說從2019年,學前教育需求必定要大幅增長,2021年將成為未來我國學前教育辦學壓力最大的一年。具體來看,2019年學前教育階段將因“全面二孩”政策

    10
    臺灣顥學安親托管班

    中國教育招商網為您提供最新臺灣顥學安親托管班加盟信息,包括臺灣顥學安親托管班加盟多少錢,臺灣顥學安親托管班加盟熱線,臺灣顥學安親托管班加盟怎么樣,幫您選擇靠譜的品牌連鎖加盟項目,助您創

    更多

    最新入駐品牌

    <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>